Neuigkeiten

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/jccnet.de/tierheim-emden/joomla3/modules/mod_yendif_responsivemenu/helper.php on line 67

Hallo liebe Tierfreunde,

wir haben am 26.09.2019 Herrn Rosenboom von der Firma Anifit im Tierheim zu Besuch. Er hält einen Vortrag über Hunde und Katzenernährung und geht dabei auf gängige Probleme ein. Er startet um 18:00 und geht bis ca 20:00 Uhr. Wir freuen uns sehr auf ihn.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, aber wir freuen uns natürlich über eine Spende für das Tierheim. Wer gerne dabei sein möchte, kann sich gerne per E-Mail anmelden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

www.anifit.de

Jeweils am 1. Samstag im Monat sind alle Gassigeher des Tierheimes eingeladen einen gemeinsamen Nachmittag zu verbringen.

Im Normalfall treffen sich alle um 15 Uhr beim Tierheim. Bei Ausflügen können die Zeiten etwas abweichen.

Dieser Nachmittag dient zum Austausch unter den Gassigehern und besteht aus einem gemeinsamen Spaziergang oder anderen Aktionen mit den Hunden.

Wenn Sie an dem Gassigeher Tag mitmachen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu dem Tierheimpersonal auf.

Du liebst Tiere und möchtest mehr über das Thema Tierschutz erfahren ?

Dann ist die Tierschutz Jugendgruppe genau das Richtige für Dich !

Wann: Immer am 2. Samstag des Monats von 15:00 - 17:30 Uhr

Wo: Tierheim Emden, Zum Buschplatz 6, 26725 Emden

Altersbegrenzung: 10 - 15 Jahre

Anmeldung vorab bitte telefonisch !

Der Tierschutzverein Emden lädt jährlich zum "Tag der offenen Tür" und zum "Adventsmarkt" ein.

Darüber hinaus treffen sich die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung, für einen Jahrenrückblick und die  Planung von Aktivitäten.

Außerdem bieten wir Ausflüge mit unseren Tierheimhunden an, arbeiten auf Wunsch mit Schulen zusammen und beteiligen uns an Ferienpassaktionen.

Termine 2019:

26.05.19       Ehemaligen Treffen (der vermittelten Tierheimhunde)

10.06.19       Spendenwanderung in Timmel

23.06.19       Sommerfest ( Tag der offenen Tür)

27.07.19       Kinderfest

01.12.19       Adventsmarkt