Schön, dass Sie uns besuchen. Gerne führen wir Sie durch das Emder Tierheim.
Im Mittelpunkt stehen natürlich unsere Schützlinge. Sie brauchen nur den Links zu folgen, dann lernen Sie unsere aktuell zu vermittelnden Tiere kennen.
Falls Ihr Favorit dabei ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Wir beraten Sie gerne und freuen uns, Sie persönlich im Tierheim Emden begrüßen zu dürfen. Falls Sie vorab eine Frage haben, können Sie uns gerne eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Tierheim-Neubau

Der Vorstand sowie das Tierschutz- und Tierheim-Team sind überglücklich über den Neubau des Emder Tierheims am Buschplatz, der durch die Stiftung des Ehepaars Hermann und Cäcilie Isensee überhaupt erst realisiert werden kann. Die Stadt Emden stellt das neue Grundstück zur Verfügung. Das Tierheim selbst benötigt aber zusätzlich noch Geld und Spenden, z.B. für die Innenausstattung des neuen Tierheims und die Außenanlage. Der erste Rammschlag erfolgte am 06.10.15. Bis zum Spätherbst 2017 soll der Bau fertiggstellt sein.

Der Tierschutzverein Emden und Umgebung e. V. ist ein gemeinnütziger Verein mit z . Zt. ca. 300 Mitgliedern.
Der Verein wird von einem vierköpfigen Vorstand geleitet. Der Vorstand ist ehrenamtlich tätig.

Hier finden Sie die Satzung des Vereins.

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Vorstand:

1. Vorsitzende Birgit Egberts
2. Vorsitzende Hilke Goldmund
Barbara Stoll-Fischer, Schriftführerin
Andrea Stanzel, Kassenwartin

Tierschutzverein Emden und Umgebung e.V.

Bankverbindung:

Der Verein ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund.