Unsere scheuen, kastrierten Katzen suchen dringend einen Platz als Hofkatzen. Die Tiere werden kostenlos abgegeben und auf Wunsch sogar zu den neuen Besitzern gebracht. Sie sparen sich die Kosten für die Kastration und haben kein Problem mit unerwünschtem Katzennachwuchs. Die Katzen jagen Mäuse und Ratten. Sie benötigen eine regelmäßige Zufütterung und eine Unterschlupfmöglichkeit zum Schutz vor Witterungseinflüssen, müssen jedoch nicht mit im Haus leben. Unsere Hofkatzen sind sehr sozial und können gerne zu anderen Katzen vermittelt werden.

Bitte haben Sie in Herz für unsere unabhängigen Freigänger! Die schüchternen Katzen leiden aufgrund ihrer Scheu vor Menschen sehr im Tierheim und haben keine Chance auf eine normale Vermittlung.

Zur Zeit wartet:

Heike, grau - getigert , geboren ca. 2016. Sie hat Ende Mai 6 Babys geboren, die wie alle Katzenbabys lieb und verspielt sind.

Bei Interesse schicken Sie uns gerne eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, schauen während der Öffnungszeiten vorbei oder rufen uns unter 04921-28676 an.

Der 2006 geborene Jagdhund Sisko sucht ein ruhiges Zuhause in einem Haushalt ohne Katzen und Heimtiere.
Am liebsten würde er in einem Haus mit eingezäuntem Garten leben, wo er Einzelprinz sein kann.
Das allein bleiben muss der Senior noch lernen. Am liebsten ist ihm aber, seine Dosenöffner sind immer in der Nähe.
Gassi gehen an der Knock und, bei Sympathie, das Spielen mit anderen Hunden genießt er.
Der unkastrierte Rüde lässt sich gerne mit Leckerchen bestechen, weiß seine Pflegerin Janna Plogstieß.
Kommen Sie Sisko doch einfach während der Öffnungszeiten besuchen und lassen sich von seinem Charme überzeugen.
Wer eine treue Seele auf 4 Pfoten sucht, ist mit Sisko bestens bedient.