Das Tierheim veranstaltet am 2. Advent den ersten Weihnachtsmarkt im neuen Tierheim.

Hierfür suchen wir noch Austeller, die ihre selbstgemachten Kunstwerke zum Verkauf anbieten wollen.

Wer Interesse hat kann sich gerne im Tierheim melden.

Am 29.10.2017 findet hier im Tierheim unser Herbstfest von 14:00 - 18:00 statt.

Unter anderem stellt sich unsere Jugendgruppe und unser Gassi-Geher-Treff vor.

Außerdem wird Kinderschminken und ein Fotoshooting für Hunde angeboten.

Auch für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.

Wir freuen uns auf euch

Du liebst Tiere und möchtest mehr über das Thema Tierschutz erfahren ?

Dann ist die Tierschutz Jugendgruppe genau das Richtige für Dich !

Melde Dich einfach zu einem der kostenlosen Schnuppertage an und lerne uns kennen !

Wann: 01.07.2017 oder 29.07.2017 von 15 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Tierheim Emden, Zum Buschplatz 6, 26725 Emden

Altersbegrenzung: 10 - 15 Jahre

Anmeldung bitte nur telefonisch!

Tel 04921/28676

Der erste Tag der offenen Tür im Tierheim Emden war ein voller Erfolg.

Es strömten ca 2000 interessierte Besucher auf die neue Anlage des Tierheims.

Es gab Katzen, Chinchilla, Hamster, Kanarienvögel, Kanninchen und natürlich Hunde zu bestaunen.

Der Publikumsmagnet waren die Babykatzen. Hier sammelten sich Groß und Klein und bestaunten das bunte Treiben in den Gehegen.

Versorgt wurden die Besucher von Combi, dem Feuerwehr Museumsverein Larrelt, Eiswagen Rialto und den Abiturienten des JAGs.

Auch der organisierte Shuttle-Bus wurde gut angekommen. Dieser wurde durch den Stadtverkehr Emden und Reiters Busreisen ermöglicht.

Das Team des Tierheims freut sich schon auf das nächste Fest.

Hallo liebe Gassi-Geher und solche, die es gerne werden wollen.

Unsere Tierpflegerin Janna bietet nun jeden ersten Samstag im Monat ein Gassi-Geher-Treffen an. Hier werden verschiede Aktionen entweder mit dem Hund oder Rund um den Hund angeboten. Gestartet wird am 3. Juni um 14 :00 Uhr im Tierheim am Buschplatz.

Es ist geplant mit den Hunden die Gegend zu erkunden. Anschließend wird im Tierheim gegrillt. Um Voranmeldung wird gebeten.

Der Tierschutzverein Emden lädt jährlich ins Tierheim ein
zum „Tag der offenen Tür“ und zum „Adventsmarkt“.

Darüber hinaus treffen sich die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung, zum gemeinsamen Kohlessen und zur Planung von Aktivitäten.

Außerdem bieten wir Ausflüge mit unseren Tierheimhunden an, arbeiten auf Wunsch mit Schulen zusammen und beteiligen uns an Ferienpassaktionen.